//meuladopoetico.com/

Shmuel

Caridade

Santa Caridosa
Prima - irmã da bondade
Valei-me da caridade
Olhai para os desprotegidos
Desalentados nesta cidade
Faz frio nesta estação
Quisera Deus que hoje
Fosse início do verão.

Minha cara, a caridade
Hoje não permite rima
Apenas se anima
Servindo chá e sopa quente
Aquecendo o coração
Desta tão sofrida gente.

Então eu sairia  noite adentro
Cobrindo o povo ao relento
Pobres irmãos, sem rotas e sem roteiros
Inventando histórias de vidas
Dessas que passam na televisão.
Quisera Deus que hoje fosse início 
do verão.