Carreira profissional
Convivência familiar
Terás que conciliar
Com a busca intelectual
Formação é natural
Precisa agregar valor
Para ser competidor
Pouco tempo pra dormir
Permita-me sugerir
Não exageres, leitor.
.........................
Sentimento de aflição
Respiração ofegante
O coração palpitante
Fadiga inquietação
Enjoo, má digestão
Aí começa o estresse
Teu organismo adoece
Um baita medo te afronta
Tu pensas não vou dar conta
E a ansiedade cresce.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.