//meuladopoetico.com/

Guerra Antonio Fernandes

Falar pouco

Falar pouco, mas falar sabiamente,

Falar baixo , mas falar no silencio.

Falar certo e no tempo oportuno,

porque a momento que palavras ditas de mais voam pelo vento.

 Falar pouco tem o seu tempo e o seu momento,

Então fale pouco.