Não vá pra tão longe de mim,
fique até onde meus olhos te alcancem,
até onde eles consigam te admirar,
até onde eu consiga te tocar.
Minutos longe são como a eternidade,
não consigo suportar,
As vezes fico a me questionar:
- E se um dia ela me deixar?
Não, não posso imaginar.
O seu toque me acolhe
seu beijo me socorre.
Sua paz me ilumina,
Seu sorriso me fascina,
Te olho e peço,
fica aqui comigo, apenas fica.
Mas se um dia precisar ir, saiba que
sempre estarei aqui.
O meu amor te pertence, mesmo se o teu não pertencer a mim.