//meuladopoetico.com/

Vitor Hugo rizzi

Bem como um bêbado

Tropesei na rua cai num
Traveseiro não sei se é sorte
Ou destino , so sei que
Eu tô inteiro

Inteirão mais ou menos
Quebrei meu dedo do meio ,
Tmnc levantei chutei a porra do traviseiro

Traveseiro e o caralho, eu
Ralei tudo minha cara, Pencei que
Eu tava bem ,mas bêbado e uma desgraça