//meuladopoetico.com/

Luigi Alves Bortoloto

Difícil de Responder

Difícil de Responder

 

Algo que é difícil de entender  

É compreender o porquê  

Saber que podemos morrer  

Sem saber como viver

O difícil é continuar

E pensar sobre o porquê  

A demora para acabar  

Tantas vida a perder

Será difícil de aceitar

E de responder o porquê  

Basta apenas recomeçar  

Com um motivo para viver

 

Luigi Bortoloto