\"Todos os Seres dessa Dimensão...
E quiçá, das outras Dimensões...
Vivem e Sobrevivem do Mundo
(PLANETA TERRA)!
E só pensam desse Mundo desfazer?
Mesmo querendo ou sem querer\"
PAZ E BEM
(se der fique em casa e se sair use máscara)