Hébron

Ninfa do Jardim

 

Vi saiste seminua do jardim

Desfolhado corpo

Pétalas íntimas 

Olhar agateado, felino

Insinuaste sedutora a mim

Arrancaste-me o todo

Fábulas intrínsecas 

Encanto feminino

Senti seu perfume jasmim

Recitei seu dorso 

Ninfa bela magnífica 

Deusa do fascínio 

Perdi-me no alucinante festim 

Quedei-me em desdouro

Na abstração anímica 

Subjugas o destino

Vi saiste seminua do jardim