//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Tempo de Plantar Amor...

_ Plantar Amor …

… Pessoas desorientadas
Fazem coisas disparatadas,
Pessoas em confusão
Fazem coisas sem noção,
Pessoas sem razão
Fazem coisas há traição…

      …Pessoas em Sofrimento
Ponderam cada momento,
      Pessoas em  \" prisão \"
Esperam a ocasião…

   ...Pessoas corretas
Seguem em linha recta,
Têm regras …
Disciplina no  \" falar \"
No  \" caminhar \" …

      ... Sabem escutar
E, acarinhar
   Sabem  Amar,
E,  o   Amor   Plantar …

Autor - Helena Rodrigues