- Como esquecer alguém?
- Derrubando o pedestal
Aquele amor ideal...
Diga ao cérebro: não faz bem
A mente então intervém
E o que era positivo
Tornar-se-á negativo
Esquecerás numa boa
E a presença da pessoa
Já não é imperativo.
..............................
Teu amor sempre diz não
Ao convite pro cinema?
Sempre um óbice, um problema
Pouco carinho, atenção
Ciumeira, traição
Além da insegurança
Há falta de confiança
Pra transar, que sacrifício!
Este “amor” é um estrupício
Tire-o rápido da lembrança.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.