Fernando Pena

Falcão

Pensar em você

Dá uma saudade

Queria ter o poder de me transformar em um falcão

E te trazer para meu ninho

Voar até você e te falar

Que você é meu sol de todo dia

Mas que também está na estrela

Mais brilhante da minha noite

Que me coração se agita

Quando ouve sua voz

Voar até você e só olhar nos teus olhos.

E te falar como gosto das tuas palavras

E do teu carinho

Que tudo que você me diz 

Faz com que esse falcão estufe o peito

E te queira sempre mais.

Simples assim