Solicitei assim,
com muito cuidado,
que o Silêncio
fosse notado.
Pedi a atenção
de todos até
gritei feito louca,
para que todos
ouvissem o Silêncio...
De nada adiantou,
rouca eu fiquei,
triste eu chorei e lamentei com todo aquele barulho
o silencio passou,
quieto, calmo e sereno e ninguém sequer notou...
Mas eu notei, eu o ouvi, eu o acolhi e ele chorou dentro de mim...
e depois, silenciosamente se despediu e seguiu seu caminho, o caminho do sem fim...
Psiu! Psiu!
Ouça! O silêncio quer te contar alguns segredos... acolha!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98