//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Em silĂȘncio

Em silêncio

Escrevo
Nos meus olhos

Preciosa
Poesia

Teu castanho 
Faz brilhar 

Um mistério 
No olhar

Me convida
Pra entrar 

Na tua
Fantasia

E em minha
Utopia

Descreve-me
Sem falar.

- Ana Vilarejo