És como um livro
Não me livro de ti
Com o conteúdo eu vibro
Com a capa eu me deixo iludir
És como um livro
Não me livro de ti
Pois tu tens tudo o que eu preciso
Comédia, drama e romance do início ao fim
És como um livro
Não me livro de ti
Mesmo que eu dê um grito
Vai entrar a cem e sair a mil
És como um livro
Não me livro de ti
A verdade é que contigo sinto-me no paraíso
Viajo sem sair de casa