//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

Sol

 


sinto 
saudade
Sinto saudade
Só sinto sua saudade
Se sigo só, sinto saudade só se
Sua sútil sombra sopra suave só
Sobre sua sombra sofrida, sensível 
Sonhas solúveis soluções sempre
Se só, sacas sua serpente sofre 
Sente-se só se só se sente
Sua saudade só se
Sente-se só sim
Se só sou só
Só sou se
Se só
Sou

S