Quando fico só penso em você
Nos teus lindos olhos negros
Que descobrem o fundo da minha alma
Há esses olhos que me levam
Ao delírio de um prazer louco
Penso em coisas que falamos
E as vezes rio só das bobagens que trocamos
Mas isso faz rirmos juntos e sermos felizes
Dizem que felicidade são só momentos
Mas quando os momentos são marcantes
Precisamos preserva-los
Mas tenho certeza que criaremos outros
Que afague e aqueça nossos corações
Que nos deixe como dois bobos apaixonados
Simples assim