Cuide de tua autoestima
Dedique-te a ti mesmo
Para não viver a esmo.
Que jamais, algo, o deprima
Se o medo te desanima
Veja tuas qualidades
Talentos e habilidades
Te valorize pra vida
Perdeu, venças em seguida
Jogue limpo, sem maldades.
...............................
Tudo o que a gente resiste
Negando a aceitação
Dificulta a solução
E o entreveiro persiste
Portanto não fiques triste
Manejes a paciência.
Na calma e muita decência
Tem coisa que é como um vício
Pra sair é um sacrifício
Enfrentes a abstinência.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.