jhody Batista

O amor


Ah o amor....
Que entra sem bater
Que aperta e faz doer
Faz agir sem pensar
Faz acordado sonhar

Faz o mundo mais bonito
Torna tudo mais colorido
Faz junto querer envelhecer
Nasce,cresce,mas pode morrer

Faz sorrir,suspirar
Em um instante de humor mudar
Te faz feliz,e ao mesmo tempo sofrer

Faz a mente brigar com a razão
Um turbilhão de sentimentos
num só coração
Quem dera eu um dia viver essa loucura
Que não tem remédio,nem cura
Amigo da paixão

(Jhody)