Teu olhar cruzou o meu, no Meio da multidão
Não mais desviei dos olhos Teus
Vivo até hoje essa paixão...
Por eles me apaixonei
E, perdi a \"razão\"
Aprisionada ao olhar
Prendi também meu Coração...
Nossos olhos se olharam
Desde logo se amaram
Amor correspondido,
Sem uma palavra trocar
Foi por Deus escolhido,
O lugar
\" pra nos cruzar \"
...Somos almas Predestinadas
A juntas para Sempre ficar ...
Ciranda do amor
Nela vamos entrar
Nosso olhar
Apaixonado a todos vamos Mostrar
Tanta gente a Cirandar
E o amor a procurar,
Cada um com seu par
Da Ciranda vai sair,
Para a outros dar lugar !
Autor - Helena Rodrigues