//meuladopoetico.com/

IsaSanvi

Amor e seus benefĂ­cios (Mini poema)

Não há maior poder no Universo do que o poder do amor. Ele é capaz de curar dores e feridas, cheio de esplendor. Não importa em qual fase da vida, para onde ele ir, eu vou. Esse é o único benefício que me dou, enquanto eu viver sendo humana e sem valor.