//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Campo minado

 

A memória  para mim, eu acho
É um terreno, um espaço sem fim
É  um campo todo minado
É um espaço  totalmente reservado.

Todos temos guardados muitos  registros
Alguns até ficam sepultados, proibidos
Proibidos de se mostrarem, de serem vistos 
Registros antigos, amarelos e esquecidos.

Campo minado quando dispara,  dói...
Sempre alguém vem  toca e faz bummm
Às  vezes fingimos  não  sentir nadinha...

A memória é um campo
Um campo minado, sem fim
Quando explode, tudo termina em lágrimas...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98