Há uma floresta em mim.
Sim
, há uma floresta em mim
, plantada em meu peito
, bem no fundo
, no fundo mais negro.
Há uma floresta
, densa
, fechada
, úmida e inóspita
no que resta de mim
, onde mariposas em arroubos loucos
pousam e acinzentam
os astros incógnitos da infância.
Há uma floresta em mim
de fria folhagem-faca
, que corta a manhã da saudade…