//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

SOU O POETA SORRIDENTE

SOU O POETA SORRIDENTE

Música própria e Poema por:

João Jorge Piedade (Facebook)

J. J. o Poeta Sorridente (Youtube)

 

 

Rerão:

Sou o poeta sorridente

Sei criar uma canção

Em usufruto da mente

E alguma concentração

 

Adoro a canção e a dança

Amo a vida de verdade

E em tudo vejo esperança

De criar felicidade

 

Qualquer humano tem

O poder para criar

Só que a muitos não convém

Fazer algo sem lucrar

 

O maldito do dinheiro

Que corrói o coração

E quem o coloca em primeiro

Tira a magia à canção

 

Bis ao Rerão:

 

Amor vem dançar comigo

Vem ficar junto de mim

Encosta-me o teu ouvido

Para te dizer assim

 

Dança comigo querida

Dona do meu coração

Embelezas a minha vida

E adoças minha canção

 

Bis ao Rerão: