//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Livre

Livre

Chama que clama
Quando à alma

Quer voar 
Livre dona

Liberdade 
Colori o céu

E o mar
No infinito

Do teu olhar
Nada faz apagar

O que queima
No coração.

- Ana Vilarejo