Como uma gota d\'água solitária
Me sinto me desfazendo
Vou escorrendo, indo contra o vento
Sei nem saber o que está acontecendo
E meu corpo pulsa
Me sinto avulsa
Nem Jesus salva
Não tenho mais causa
Não sei o que dizer
São só palavras se ninguém vai entender
Você não pode me ferir
Você não pode me ver
Nem um abraço apertado poderia me acolher
Sou areia na praia, uma molécula no ar
Sou o rio e a arraia
Uma dor que não quer passar
E palavras são só palavras se ninguém vai entender
Posso me acabar em lágrimas
E ninguém vai perceber.