//meuladopoetico.com/

Shey Gomes

Apenas respire

Coração bate forte, me fazendo suspirar
Conto até três, tentando me acalmar
1,2,3 será que vai passar?
Coração bate mais forte, não sei o que pensar
1,2,3 Onde é que você está?
Preciso de você para me acalmar
Me deito, fecho os olhos, e deixo o tempo me guiar, sei que uma hora vai passar.