//meuladopoetico.com/

EAVIEIRA

NOSSO DESTINO

QUE EU SEJA SUA PROCURA

QUE VOCÊ SEJA MEU ENCONTRO

QUE EU SEJA SEU DESEJO

E O DOCE SABOR EM SEU BEIJO

QUE EU SEJA SUA CALMA

QUE VOCÊ SEJA A INSPIRAÇÃO EM MINHA ALMA

QUE EU SEJA SEU QUERER

E VOCÊ, MEU VIVER

QUE EU SEJA SUA CANÇÃO

QUE VOCÊ SEJA TODA MINHA EMOÇÃO

QUE VOCÊ SEJA DA MINHA RAZÃO O DESATINO

QUE EU SEJA EM SUA VIDA O DESTINO

QUE EU SEJA TEU ABRAÇO AO ANOITECER

QUE VOCÊ SEJA MEU AFAGO AO AMANHECER

QUE EU ESTEJA SEMPRE NO BRILHO DO SEU OLHAR

PORQUE DAQUI À ETERNIDADE, EU SEMPRE VOU TE AMAR.