Você é a psicóloga
E eu sou o louco
Enquanto me analisa
Eu vou beijando seu corpo
Você é a sensata
E eu sou o insano
Enquanto me analisa
Eu vou te penetrando
Mas por dentro você é igual a mim
Tão desajustada quanto eu
Porque só outro igual
Ninguém normal
Entende um louco...