//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"DÍZIMO OU IMPOSTO\" ( Surrealismo / Transcendental )

\"Dízimo...

É igual a Imposto!

Onde os responsáveis pelo...

Dízimo ou Imposto...

Devem tirar seu sustento...

(Sem Exagero)!

E o restante do Dízimo ou Imposto...

Investir em Serviços e Obras Sociais...

Para o Bem comum da Comunidade em Geral\"

----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

 

PAZ E BEM