Gotas de chuva lá fora
emolduravam o dia
um dia frio, cinzento
sem alegria;
Uma serena lembrança agora
é o que me guia,
restos de um sonho intenso
que salvam da agonia;
Um pedaço de vida
que resta dividida
um fragmento de sonho
que insiste em ficar;
As gotas de chuva e as lembranças
companheiras, reminiscências
para remir a essência da minh’alma
e o brilho escondido pelas gotas da chuva lá fora...
Jose Fernando Pinto