MEU TESTAMENTO
Eu li todos os dias em minha vida,
o meu erro foi não ter aprendido o que deveria.
Ouvi todos os dias em minha vida,
o meu equívoco foi não ter escutado a quem merecia.
Vivi com intensidade toda a minha vida,
o meu pecado foi ter amado tão pouco.
Pensei em todos os dias da minha vida,
o meu engano foi ter sonhado demais até ficar louco.
Para todos os meus herdeiros deixo somente essa rica lição:
Ouçam como humildes e aprendam como sábios,
amem como loucos e vivam com paixão.