//meuladopoetico.com/

Mari ana

Uma porta

Brincando de ser só à frente da lareira
Questionando as variáveis do existir
Ele corta as interferências do coração
Tentando construir algo maior:
maior do que sentir

Matando a ideia de morrer
Vivendo uma vida morta
Preso num beco sem saída:
tentando encontrar a merda de uma porta