Vlad Paganini

EU PRECISO ESCREVER | Dia Nacional do Escritor 25 de Julho

EU PRECISO ESCREVER

Estou aqui e olho pra ti, rosto e folha pálida

Nessa noite solitária estrelada e quente

Folha de Papel totalmente em branco

Implora por palavras em minhas mãos ainda trêmulas

Todo o dicionário que meu coração renega e sente

 

Medito, resisto, repulso a todo custo

Um sentimento maior me invade

Amor que brota

Acende e me abraça  

Me aquece!

Uma força maior em prece cresce

É preciso ceder

Eu preciso escrever!

 

O teu amor tudo que sentes te assusta

Tudo e todo o amor que sinto

E me entrego aos meus instintos

E em versos começo a tecer

Sentimentos de palavras a prevalecer

O despertar do meu e do teu amanhecer

 

Palavras trancadas agora soltas

Registra em teu rosto pálido

Em folhas de capim o teu rosto colorido

O teu sol, o brotar de teu prazer

O teu amar e em poesias o teu renascer

 

Eu preciso escrever

Eu preciso te fazer entender

Eu preciso te fazer saber

Que amar é preciso praticar e aprender

 

Eu preciso escrever no teu rosto moreno

Transformá-lo sereno

Te dar a primeira luz

Registrar em papéis

O teu sorriso aberto e franco

O teu olhar cansado e teus prantos

 

Hoje vou escrever, eu preciso escrever

Tudo que eu não disse

Quero o teu carnaval a brincar no meu quintal

A tua casa no meu amanhecer

O teu vilarejo nas ruas do meu anoitecer

 

Hoje vou escrever as misérias que vives dentro da tua solidão  

Tudo que estiver na minha imaginação

Escrever tudo que brota em meu coração

 

Quero escrever o teu poeta borboleta que não desperta

O meu amor no teu sol

Relatar no papel a tua sofreguidão

Trazer o teu coração na minha janela

O meu coração no teu sorriso

E fazer barulho de amor na tua solidão

Vlad Paganini

Não há nada mais perigoso que rompimentos amorosos

Não há mais nada mais triste que jogar ao vento todo o sentimento

Desembaralhar e destruir cartas marcadas

Amores descompassados em ferimentos

 

Eu preciso escrever e entender

Nem que for através dos versos

E em poesias invadir o teu coração que até hoje mente

Todo o sentimento que por mim ainda sentes

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS