Dr. Francisco Mello

DORES NAS COSTAS

 

Dor nas costas é causada

Por estresse, traumatismo

Cansaço, ou reumatismo.

Lesão, posição errada.

Faça uma boa alongada

Mas é preciso cuidar

Para não se machucar

Mude sempre a posição

Trabalhe a respiração

Tire a tensão muscular

............................

Banho morno, relaxante

Massagem, boa postura

Deter ganho de gordura

Travesseiro aconchegante

Menu desintoxicante

Reduzir a ansiedade

Tira dores de verdade

É bom deitar-se lado 

Se fores lesionado

Compressa quente à vontade.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.