Nossa presença causa muitas alegrias ..
Nossa ausência causa muitas dores …
Mas é assim que é a vida, o ciclo ..
Temos missões aqui ….
Que vamos cumprir, mas só vamos deixar nossos corpos quando nossa alma decidir descansar e partir …
Porque somos um só..
Assim é a vida …
Então desejo que,
Oh meu corpo
Oh minha alma ..
Descanse em paz !!