O que faz sentido
Nem sempre é entendido.
Já disse o poetinha
Mais querido
Ser aceito e entendido
É para o soldado
Competente, mas obediente
Vive fazendo continência
Para ter sentido ele
Faz sentido...
Nada disso pro poeta
Faz sentido...
O melhor mesmo deve ser
Quando você vestida de poeta palhaça
Leva o leitor ao riso...
Isso faz sentido!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98