Eu queria
ser má
como as ondas impetuosas
sonoras como o trovão
de uma densa chuva
ou de um moço
engolido em sua paixão.
Ah, eu queria
ser má
navegar como pirata,
tendo a lua como guia
dominando no pairar
saqueando a imensidão
no oceano banhado
de um azul turquesa
vestindo ouro nos dedos
carregando uma princesa
nos mais insólitos devaneios
eu queria ser mar.