//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

A menina e os gatos!

Conheço uma menina

Muito alegre e falante,

Que tem um gato muito gordo

Que come e dorme bastante.

 

Aquele gato é só preguiça,

Sempre deitado no sofá.

\"Pandolfo é o nome dele\".

Ela gosta de falar.

 

A menina adora os gatos

E outros gatos ela teve outra vez

Mas sem saber que nome colocar

Ela os chamou de \"Dois\" e \"Três\".

 

E a menina sempre falante,

Conta estórias a todo instante,

E outro dia de tanto falar não viu

Que um de seus gatos, agora fugiu!

 

(Gi Oliveira)