//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

ACONTECERAM IMPREVISTOS

Foi então quando repentinamente mudou a paisagem
O dia virou noite escura n\'um céu turvo  sem estrelas
O chão pedregoso margeava abismos em meio a viagem

Mostrando o inóspito, amedrontando,  causando mazelas

Preciso era prosseguir mesmo tendo tudo ficado assim
Amanhecer o dia sem mais ver as cores das flores
Arrancara do meu Sêr toda alegria cabida em mim
Inimaginável seria viajar n\'uma estrada de dissabores

Ainda a pouco ao passar pelo Vale havia Sol e calor

Entre pomares, contente, percorria o belo caminho
Sentia cada vez mais perto a felicidade, o amor

Agora atravessando o improbo trecho fico a pensar
Nessa estrada da vida, sim, acontecem imprevistos
Mas supera-los! Desistir jamais, ir ,
continuar a viajar.

Cláudio Reis