Sou trans...
Transformista - transformo
Soluços e lágrimas em gratidão.
Transtornada - torno o dia mais
Difícil em sorrisos e abraços
Sou Transnordestina - interligo
Gerações
Sou da geração \"G\"
Sou Gay - Gayrreira.