Jose Fernando Pinto

Delírios

Dê sorrisos pela manhã
dê bom dia,
boa tarde, 
boa noite de hortelã;

Dê presentes
dê esperança
dê suspiros
e sorria feito criança;

Dê beijos de boa noite
dê abraços,
ofereça aconchego
entre seus braços;

Dê graças diariamente
dê pulos de alegria
dê lírios como presente
delírios eternamente...

Jose Fernando Pinto