Vai sendo o meu verso
uma parte de mim que se desloca
sem rumo e sem tema
em busca do ancoradouro
de uma estrofe que o sustenha...
vertigem , não sabe de si
senão que é instinto
impulso despudorado
de naufragar na intimidade
d\'algum poeta.
pura vontade de se tornar
um poema!!
Maria Lucia (Centelha)