//meuladopoetico.com/

Shey Gomes

Sensações por segundos

Eu sempre me olhei de uma forma errada, de uma forma dura.

Sempre julguei meu corpo, minhas marcas, até mesmo minhas pintas.

Mas toda vez que ele me toca, eu me sinto real. Eu fecho meus olhos e por alguns segundos consigo esquecer minhas imperfeições. Eu me permito sentir tudo aquilo da forma mais sincera possível.

Será que quando eu abrir os olhos eu vou acordar de um sonho ou sorrir por ser real?