//meuladopoetico.com/

rosane Heart

Descobrindo o amor

Amando profunda e loucamente seguimos cada dia mais próximos.
Desnudando nossa alma , e Mesclando a energia dos nossos corpos , que se tornam um só... num instante de delírio e plenitude, na emoção de se ter um amor correspondido...recíproco... só meu...