//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Poeta

Quando um poeta se apaixona

Tudo vira luz e som

A emoção domina seu corpo, sua alma

E se distribui em palavras.

De amor

As vezes se tornam saudades.

Outras dores quando doem fundo na alma

Mas ele ama com seu coração de poeta

E despeja suas palavras em declarações de amor.

Suas emoções transparecem no brilho do seu olhar

No arrepio de sua pele.

Quando um poeta ama

Ama profundamente.