//meuladopoetico.com/

santidarko

As roxas velas de Rákari/Rakári

 


Ser\"estranho\",é ter inúmeras possibilidades ocultas aos olhares alheios.
Ser \"normal\",é contar com a cumplicidade da mesmice e o pensamento confortável para as outras pessoas.

--Santidarko
------------------------------------------------

Leilões de destinos,
a um  devoto lírico dos anseios.
Me sinto,como um pedacinho de papel preso ao teto;
pronto a se descolar e cair em um chão... de íngremes alheios.

(...)O embaraço de uma raposa ofegante;
ao cansaço por vastos solos percorridos.
A ironia do experiente Eu,
ao apresento de novos e esperados \"dias tingidos\".


O púlpito de olhares...
---meus indagares neuronais---,
a Futuros, com inacreditáveis ares.