//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Corvos

Garganta seca 
não por falta d\'agua 
secura onde aperta este nó valente
um punhado de sementes indefesas 
a mercê de solo seco
um amontoado  de angustias 
um soluço esburacando o peito 
arrancaram as flores do jardim secreto 
do coração inquieto
como se arruinou tão rápido assim...
esta fragilidade se alojou de vez
sepultaram   para sempre 
esta vila latente de mim 
e deixaram tatuado de presente 
esta saudade sem fim 
miopia e o que acompanha ?
ao ver pássaros coloridos , que na verdade são corvos 
mensageiros de má sorte .