Tão distante?
Onde estão meus pensamentos?
No alento do tempo, sim.
Onde me ausento e me sento?
Na solidão do deserto, sim.
La onde as lembranças me cercam, sim.
No além da minha imaginação,
Não, dentro de você.
.