Dias passam levando a brisa
A noite chega e com ela a melancolia .
Quem me dera voltar como era antes ,
Sem a dor excruciante da existência .
Longe da agonia, da dor .
Criança correndo pelo quintal a todo vapor.
Com a ingenuidade do ser ,
Sem morrer , cumprir , dever , crescer .
Que saudade das lembranças ,
Elas vem em flash trazendo esperança .
Daria tudo pra poder ser criança por um dia .
Assim fugiria das dores do mundo,
Traria paz , alegria .
Queria ver o mundo pelos olhos de crianças .
Queria sentir o mundo mudar.
Queria que tudo ficasse bem
Queria voltar a brincar .
Talvez seja ingenuidade minha esperar que tudo seja belo.
Mas se as crianças vivem em tanta harmonia
Assim também quero .