Está frio aqui
Um casaco, par de meias
Uma touca pra esquentar minhas orelhas
E esconder o cabelo
Calça de moletom
Tudo feito, perfeito
Pra esquentar minha pele
Meu corpo de carne, ossos e sangue
Uma canecada de café
O livro da Coraline ou talvez um jogo?
Silent Hill parece promissor no clima nublado
Que se faz hoje
Jannelas fechadas, Tv ligada
E a bela sensação do completo
Dias frios e preguiçosos
São dias para lembrar mais de si
Um dia para reconhecer o rosto que carrega
Mas que muitas vezes o esconde
Com um mais feliz
Mais perfeito... Menos você possível se tiver jeito